Renovar certificado SSL

Para forzar la renovación y/o reinstalación de un certificado SSL vencido o pendiente deberás seguir los pasos que se detallan a continuación:

Luego de ingresar al cPanel deberás buscar la opción SSL/TLS Status que se encuentra dentro de la solapa "Seguridad". Al ingresar encontrarás el botón que indica "Run AutoSSL" en el que deberás hacer clic para que comience la instalación de los certificados SSL. Para que el proceso se complete correctamente, el/los dominio/s deben apuntar a los Nameservers DNS que correspondan a tu servicio. Si la delegación de Nameservers DNS fue realizada recientemente, deberás aguardar al menos 2 horas de propagación para que se pueda completar la instalación correctamente.

Soporte Técnico
Net Services Argentina
netservicesargentina.com

• certificado ssl, ssl vencido, ssl