Wordpress Redirige a 0.0.0.0

Nuestros servidores cuentan con un sistema de seguridad que impide el acceso al Escritorio de Wordpress /wp-admin desde ciertas redes internacionales fuera de Argentina que han presentado algún historial de ataques en el pasado. Si al ingresar a /wp-admin redirige a la URL http://0.0.0.0 significa que hay una restricción de IP vigente. No obstante, es completamente posible habilitar el acceso haciendo uso de la herramienta gratuita de CDN "Cloudflare" siguiendo los pasos detallados a continuación:

1) Registrarse de forma gratuita en https://cloudflare.com con el plan Free y dar de alta el dominio. Automáticamente detectará nuestro servidor y configurará el CDN.

2) Al finalizar el proceso, la plataforma Cloudflare te brindará los DNS que deberás colocar en el registrador del dominio, ya sea Nic.ar o cualquier otro registrador que corresponda, reemplazando nuestros DNS.

3) Finalmente, una vez modificados los DNS se deberá aguardar el tiempo de propagación que se estima en 2 horas.

Configuración importante: En la sección de SSL de Cloudflare se debe seleccionar la opción "Flexible".

Si la IP desde donde no podés ingresar es de Argentina por favor contactanos mediante Ticket de Soporte para que podamos solucionarlo.

Soporte Técnico
Net Services Argentina
netservicesargentina.com

• wordpress, 0.0.0.0, wp-admin
  • 2 clientes han encontrado esto útil.